![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Прочее Темы, для которых пока нет специальных разделов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Re: Любителям пофлудить
Да их тут 70% не очень то изысканных!
|
||||
|
||||
Ну во 1х это не повод делать еще одну,а во 2х - просто старайся создавать темы лучше,уважай себя. Разве тебе не будет приятнее,что ты создашь тему,не такую как остальные ))
Так ее оценят и может твой статус на форуме повысится )) |
|
||||
|
||||
А не легче было бы сделать эротический раздел??? для выкладивания в нем различной информации... историй и т.д. Я ЗА
![]()
|
||||
|
||||
Ответ: Любителям пофлудить
А смысл?
![]() |
|
||||
|
||||
Почему в последние время интернет вырубают
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Для таких извращенных тем есть извращенные форумы. На мой взгляд, форум IS'a таковым не является, хотя многие умудряются поизвращать.
Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых -- Карты, деньги, два ствола... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Если ты от меня что-то утаишь, я тебя убью. Если забудешь что-нибудь, я тебя убью. Ты хорошо меня понял? Если нет, я тебя убью! Как ты видишь у тебя не много шансов остаться в живых -- Карты, деньги, два ствола... |
|
||||
|
||||
Ув.IVB темы подходящей не нашел, поэтому спрошу здесь.Прошу Вас прокоментировать вот это http://sever.lg.ua/2014-12-21-naezd-...rneta-gorozhan
Так как народ нуждается в пояснении. Если в ссылке все правда то прошу просто подтвердить. |