![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Делимся рецептами О вкусной и здоровой пище или путь к сердцу мужчины лежит через желудок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Re: Наши завтраки
манная каша с мёдом)
|
|
||||
|
||||
да на завтрак такое не каждый осилит, тут бы хоть бутерброд в себя запихнуть
|
|
|||
|
|||
Сама такая, только вот нужно переучиваться, потому что это как раз и неправильно - завтрак должен быть самым существенным и плотным из всех приемов пищи. Ну картошку жаренную я бы все-таки на завтрак есть не стала)))))
|
|
||||
|
||||
Мой обычный завтрак - это несколько чашек кофе. Знаю, что это не полезно, но ничего другое впихнуть в себя с утра не могу. Потом, попозже, аппетит просыпается
![]() |
|
||||
|
||||
Творог с мёдом - моё всё!
|
|
||||
|
||||
Я ем овсянку в основном, быстро и полезно, а еще кефир, он тоже очень полезный
![]() |
|
|||
|
|||
Каждое утро у меня овсяночка! С добавлением когда чего хочется) то банан, то сухофрукты, орешки. единственное что я на воде делаю.Запах Молока вообще не переношу(
|
|
||||
|
||||
Я люблю на завтрак яйца и бекон
Тут и расписывать не нужно |
|
|||
|
|||
Раньше всегда ела овсянку с добавками, а в последнее время чередую с омлетиками и офощами
|
|
|||
|
|||
А мы еще делаем различные блюда из капусты. Дешево и сердито, к тому же
полезно. А рецепты берем отсюда http://woman365.ru/recipes/c/blyuda-iz-kapusty/ . Замечательная площадка. Там даны очень простые и вкусные рецепты блюд из капусты, которые не требуют долгого времени приготовления. Фотографии есть на сайте, посмотрите - очень аппетитные. Пироги, запеканки, вареники и даже пельмени - все из капусты. |