![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
techsupport.is.ua служба технической поддержки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Тип заявки - при регистрации - на английском, после регистрации (когда просматриваешь заявку) - на русском. Если можно - измените при регистрации.
2. Выбираю поле "Для" (устанавливаю "Сервис"), следующие поля (Сервис и SLA) не меняются. Кстати, не понятно что такое SLA? %) Остальное при регистрации - отлично. 3. Планируете ли Вы обратную связь с клиентом? если да, то при регистрации заявки не помешает указывать телефон. Или как вариант его можно забить в профиль. 4. При просмотре заявки справа отображаются поля: Тип: Проблема Статус: новый Очередь: Сервисы Criticality: - Impact: - Приоритет: 4 высокий ID Пользователя: max32@is.ua если не сложно переведите "Criticality и Impact". И если честно - не понятно назначение Criticality, если есть поле приоритет. ![]() P.S.: введение данной системы считаю удачным и верным решением (сам такого рода систему создал и внедрил на предприятии). Не помешает реклама данной системы, а самое главное - чтобы на заявку была незамедлительная реакция. Иначе можно загубить хорошее дело... Девиз службы поддержки: чем дольше висят открытые заявки, тем меньше денег нам заплатят ![]() |
|
|||
|
|||
Ответ: Предложения по улучшению системы
Ещё одно пожелание:
при написании сообщения можно изменить состояние заявки, всего определено 4-ре, 3-и русских: Закрыт успешно, закрыт неуспешно и открытый, и один вариант на английском: closed with workaround (закрытое обходом). Собственно предложение - перевести его на русский. |
Этот пользователь поблагодарил Max32 за это полезное сообщение | ||
German (06.05.2009) |
|
||||
|
||||
Ответ: Предложения по улучшению системы
Итак составлю свое мнение на счет сего ресурса по тому, как расмотрелись мои две заявки.
1) Сам ресурс.Вы бы его сначала доработали и перевели на русский как следует. Многие функции, как распечатать отчет не работают. При составлении заявки совершенно не понятно, для чего графы 3-4. Хоть бы кратенький FAQ по нему сделали чтоли. 2)Сама работа и заявки. Меня конечно улыбнул ответ по поводу торента, который у меня настроен правильно по моему. Если нет, то укажите, в чем проблема и подскажите как с ней разобраться. И по второй, по поводу скорости мира.Цитирую:"Из приведенных данных нельзя сделать вывод о проблеме." Ну так какие вам нужны данные? Я вам привел пинг, укажите что надо было привести еще ? Конечно, легко закрыть заявку и забыть про все, но ресурс создан чтобы решать проблемы юзера, а вы ни одной моей проблемы сетью через него не решили. Исходя из всего этого делаю вывод о полной бесполезности сего ресурса.Видимо, как всегда, прийдется трезвонить менеджерам, и портить нервы и им, и себе >_<