![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Бытовая техника Чайники, холодильники, телевизоры и прочие утюги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Re: водонагреватель
Не плохой "Термекс" у меня стоит на 70л. в самый раз и не большие габариты в ванную комнату с трудом влез правда( но всеже хорошо с водой, притом щас начнется подорожание.
|
||||
|
||||
Ну насколько я знаю не все УЗО одинаково полезны. Какой лучше ставить их много видов. Да и 70 грн что то маловато для качествнного устройства данного типа. Можно пожалуйста поподробней? На какой ток срабатывания ставить если применять его только на бак и какого типа А или АС?
|
|
||||
|
||||
При покупке водонагревателя, стиралки, котла (всего того что нагревает воду) советую поставить противонакипный фильтр. Тогда и обслуживать технику не нужно будет и проживет она у вас раза в 3 дольше.У нас в городе производят классные фильтры СВОД АС , реально работают и стоят недорого
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно здесь, а можно в личку. |
|
||||
|
||||
гуглите там все есть)))А вообще пурга какая-то.Как я понял он только не дает накипи кристаллизоваться и откладываться.Но как фильтр для питьевой воды не годиться-так как ничего не отфильтровывает(не удаляет)из воды.
мое мнение-для электро бойлера не актуально,т.к. тены защищены(сухие тены),для стиралки пойдет впринципе,но неособо нужно.А вот для котла газового или колонки ништяк будет.
|
||||
|
||||
Доброго времени суток. Пользуюсь водонагревателем Thermex ER 80 V. В эксплуатации уже два года, но ни протечек, ни каких-либо других поломок до сих пор не было. Единственное - менял фильтр два раза и чистил от накипи. И то, накипь бы не образовалась, если бы на даче была нормальная вода.
|
|
||||
|
||||
посоветуйте как лучше использовать бак ,всегда держать включенным или выключать когда вода не нужна ,ато по 250 гр в месяц за свет платить как то не с руки
![]() |
|
||||
|
||||
Это ты что,собираешься по 700 кВт. электроэнергии в месяц напалить ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |