![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Бытовая техника Чайники, холодильники, телевизоры и прочие утюги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Re: Настройка нового телевизора
Пожалуйста! Конечно лучше соединить витой парой. Сам так сделал. У меня смарт Samsung. Потому с помощью умельцев смог прикрутить виджеты EX.UA и FS.UA.
Потому с просмотром онлайн проблем нет, проблема только во времени. Зато жена довольна... ![]()
|
||||
|
||||
даю наводку по поводу плохого качества картинки на аналоге и малого кол-ва каналов при поиске, дело в кабеле) Сейчас бесплатно кабель телевизионный меняем клиентам! Главное заявку оформить в диспетчерскую топаем и делаем заявку на замену кабеля) И будет вам счастье
|
||||
|
||||
Цитата:
...с ув. Геннадий...спасибо...
|
||||
|
||||
Цитата:
Все работы выполнены бесплатно.
|
||||
|
||||
Перенастроил вчера 2 телека дома, на одном 105 цифровых, а на втором 84 только... Нету HD каналов, кто знает почему так? Хотя до перенастройки HD каналы были на обоих телеках
|
||||
|
||||
У старика на LG была похожая ситуация. До перенастройки HD и обычные были вперемешку. После осенних изменений на кабельном и запуска автонастройки каналов - все HD каналы ушли в отдельный сегмент (стали отдельно от обычных, и переключаться на них нужно по другому). Конкретней - не помню. На днях буду у родителей - гляну. Если не разберешся - звони.
|
|
||||
|
||||
Возникла опять проблема. После того как кабельщики заменили телевизионный кабель появилась проблема: картинка на цифровых каналах периодически портиться различными дефектами/артефактами (раньше такого не было).
Несколько раз переустановил каналы - не помогло. Никто не сталкивался с подобным?
Последний раз редактировалось Aquanox; 03.10.2014 в 20:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил rayvert за это полезное сообщение | ||
NIRVANA (03.10.2014) |