![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Прочие темы Все темы о железе, для которых пока нет соответствующего раздела |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Проблемы со спутниковым ТВ
Со вчерашнего дня перестали показывать каналы ТНТ, Рен-ТВ, Точка-ТВ и еще несколько каналов(которые не так часто смотрятся, названий не помню).
Транслировались со спутника Yamal 90.0° У кого есть спутник - скажите, у вас тоже пропали каналы? P.S. предположение о том, что каким-то образом какие-то военные блокируют сигналы опровергнуто, Россия24 показывает отлично(транслируется с того же ямала)
|
||||
|
||||
Re: Проблемы со спутниковым ТВ
Цитата:
Цитата:
Вот хороший ресурс по всем вещаемым каналам со всех спутников: http://www.lyngsat.com/Yamal-201-300K.html (ссылка на Ямал на 90°) - там пока без изменений.
Serafim (06.06.2014) |
|
||||
|
||||
Вот этого не знаю. Устанавливал не я и в момент установки меня не было.
На самом приемнике написано 4100G(кажется, Orton. Документы найти не смог ![]()
|
||||
|
||||
Вот в приемниках я не разбираюсь совершенно.
|
|||
|
|||
Вследствие нештатной ситуации, произошедшей на спутнике «Ямал-201» 5 июня 2014 года в 12.50 московского времени, была нарушена работа сетей связи и вещания, использующих этот спутник.
Несмотря на все попытки, предпринимаемые специалистами Центра управления полетом и специалистами РКК «Энергия» (производителя спутника), восстановить нормальную работу космического аппарата пока не удалось. «Газпром космические системы» задействовал схемы орбитального резервирования и оперативно перевел до 50% загрузки спутника «Ямал-201» на спутник «Ямал-300К», работающий в той же орбитальной позиции, минимизировав тем самым перерывы связи и вещания. Сейчас «Газпром космические системы» продолжает перевод остальных сетей, работавших через «Ямал-201», на другие спутники компании («Ямал-202» в орбитальной позиции 49 градусов восточной долготы и «Ямал-402» в позиции 55 градусов восточной долготы). Предварительный анализ показал, что сбой в работе спутника «Ямал-201» произошел из-за нештатной работы служебной платформы космического аппарата. В настоящее время специалисты РКК «Энергия» устанавливают причину нештатной ситуации, возникшей на платформе спутника «Ямал-201». |
|
||||
|
||||
А не проще себе тут ТВ приставку купить, типа MAG250 и не заморачиваться со спутниковым телевидением.
Последний раз редактировалось Sworsed; 22.09.2014 в 11:58. |