![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Ответ: Агаааа.....
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Из тех no-cd на Козаков 2, что нашлись на просторах сети, ни один не работает...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ответ: Прочие игрушки
Street vol.2 -это кульная игруха!! Я демки видел,там нигеры такие финты делают? просто безбашанные!![B][I]плизз
|
||||
|
||||
Недавно приобрёл себе steals Thief3. Игрушка просто отпад. Всё в лучших традициях жанра, ещё интересна тем что действие происходит в средневековье и главный герой никакой не супер агент а простой вор. Много загадок, атмосферность просто отпад! Перед нами средневековый город с узкими улочками, тёмными тупиками, поместьями богачей, мрачными храмами, весёлыми тавернами... Эх, всего не перечислить. Так вот серия меня очень заинтересовала, но как назло нигде не могу найти предыдущую часть Thief2
![]()
|
||||
|
||||
Арканум -форева! фалауты (все 3)- прошел по 3-4 раза! Жду фола! если у кого появится- свистите! буду благдарен
![]() |
|
||||
|
||||
Fallout 1 & 2 рулят! Но все геймерское собщество с нетерпением ожидало именно Fallout 3, а не Братство Стали, сделанное совсем коряво
![]() Насче Thieft 3! Де его пробить моно??? Вроде на серваке я его не видел?? Может ты дашь?? |
|
||||
|
||||
Spieler элдер скролс- великая серия! сам попроходил все аддоны и аригинальную элдер скрол 3 ! но боюсь как бы идеи моровинда не загубили фолаут
![]() |
|
||||
|
||||
Я предлагаю не жмотится, а делиться играми !!! Ибо как вы к людям, так и они к вам !!!!! Подумайте над моим предложением (я думаю обновлять игры на сервере они не скоро будут, а игры появляються у многих)
![]()