![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Модемы, коммутаторы, сетевые устройства все, что помогает связывать компьютеры друг с другом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите какие подводные камни есть в настройке инета на Dir300 B7 , т.к. я понял надо всего лишь клонировать мак адрес компа ,но это не помогает .
Какие есть варианты и предложения все отлично работало на ланете (только с него перешел на ис ) |
|
||||
|
||||
Re: Dir 300 B7
Тащи коробку на офис иса , там все настроят .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше ничего настраивать не нужно насколько я знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В случае Dir300 - с почти 100% вероятностью необходимо, чтобы техподдержка включила для вашего подключения поддержку нестандартного оборудования (D-Link'и - один из примеро такого оборудования). Для этого звонок в техподдержку - обязателен. Все телефоны - здесь: http://www.is.ua/index.php?page=is-contact Там же есть и логин Skype для голосовых звонков (что немаловажно в условиях, когда не работают куча мобильных операторов)
SVOY (05.08.2014) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |