![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
Какой сериал вы сейчас смотрите ?
В этой теме можно написать пост о сериале, на который нет отведенной темы.
|
|
||||
|
||||
Re: Какой сериал вы сейчас смотрите?
Смотрю Сериал Короли/Kings правдо он всего 13 сериями заканчивается но сериал очень понравился, и отзывы о нем везде видел только хорошие. Так что советую глянуть.
|
||||
|
||||
Смотрю "Пациент всегда прав","Как я встретил вашу маму", "Все ненавидят криса", качаю Flash Forward! жду когда выйдет 3 сезон Теория большого взрыва
![]() |
|
||||
|
||||
Смотрю "Не родись красивой" это лучший сериал из всех представленных здесь!
![]()
|
|||
|
|||
Досмотрел пятый сезон "Семья Сопрано", это пожалуй самый реалистичный и увлекающий сериал, который я видел. Не побоюсь этого слова, но это гениально. Теперь я понимаю, откуда у него такое огромное количество всевозможных наград и за какие заслуги он почётно заседает на первом месте во всех топах лучших драм в истории телевидения.
В ближайшее время постараюсь приступить к финальному шестому сезону, жаль его в правильном переводе Гоблина так и не появилось ... |
|
||||
|
||||
Re: Какой сериал вы сейчас смотрите ?
Смотрю Ранетки!!!!!!!!!!!!11111111111111)))))))))
|
||||
|
||||
смотрю раненых
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Значит так...!Смотрю "Пациент всегда прав","Сестра Джеки","Какк я встретил вашу маму","Шланг","Доктор Хаус","Теория большого взрыва","Говорящая с призраками"...хм...вроде все,ничего не забыла
![]()
|
||||
|
||||
смотрю: "House M.D.", "Eureka", "Warehouse 13" и "Supernatural"....
Последний раз редактировалось -Aeon-; 01.10.2009 в 19:53. |
|
||||
|
||||
"House M.D.", "Eureka" , "Supernatural", "Smallville", "Doctor Who", "Torchwood", "Vampire Diares", "Everybody hate Chris", "The Bing Bang Theory" вроде нечего не забыл....
|