![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Женский форум Все мужики сво... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Вытяжки для маникюра
Кто может помочь выбрать вытяжку для маникюра?
|
||||
|
||||
Re: Вытяжки для маникюра
Я могу помочь, то есть не я, а моя жена, но с моей помощью. У неё есть такой пылесос, потому что по другому его не назовешь! Но жена говорит, что работает очень даже хорошо, и по лучше, чем у некоторых «мастеров». Так что если интересно, то вот ссылочка на https://zakupka.com/t/vytyazhki-manikyurnye-9778/ вытяжки для маникюра и хороший каталог, где есть всё для маникюра! Тут есть разделы, где специализируется исключительно на товарах для маникюра. Жена уже давно у них закупается, никогда проблем с товаром или доставкой не возникало.
|
|||
|
|||
Жена недавно смотрела сухожары микростоп https://staleks.ua/brand/mikrostop/, на этом сайте по итогу и купила. А еще дополнительно все для маникюров заказывала, так как мы планируем открыть свой салон небольшой. Она давно увлекается этим делом и так просила свой бизнес в этом направлении, что решил таки вложиться Надеюсь, выхлоп будет.
|
|
|||
|
|||
Больше года пользуюсь вытяжкой от ulkа х2 и решила, что можно оставить отзыв.
Когда искала вытяжку самое главное было, чтоб сильно не шумела и можно было слышать, что говорят другие люди. Решила остановиться на вытяжке х2, исходя из других отзывов))) она действительно не сильно шумная, по сравнению с остальными. Так что если ищите тихую и мощную вытяжку - рекомендую х2. |
|
|||
|
|||
Нам на студию нужна была мощная и универсальная вытяжка. Пересмотрев все варианты, мой выбор пал на @ulka_nailfans Понравилось в первую очередь то что она может быть 2 в 1 - на маникюрный стол и педикюрную триногу. Написала. Со мной сразу же связалась вежливая менеджер, ответила на все вопросы и предложила выгодные условия) Я не ошиблась! Вытяжка очень мощная, не слишком шумная, отлично справляется с поставленной задачей) А ещё очень радует сервис - гарантия 2 года, всегда на связи и готовы помочь, бесплатная доставка, так ещё и куча бонусов и подарков! Ребята @ulka_nailfans - благодарных клиентов вам и развития!) У нас на студии теперь уже аж 2 ваши вытяжки 😉👍
|
|
|||
|
|||
Моя новая помощница Ulka x2 😍
Я так долго выбирала ту, кто станет моим верным и надёжным компаньоном в моем любимом деле. Остановила я свой выбор именно на тебе.✨ Очень надеюсь на наше долгое и плодотворное сотрудничество 🙌 Спасибо твоим родителям @ulka_nailfans за то, что создали тебя 🌹 |
|
|||
|
|||
Боль всех крутых мастеров!
Почему крутых? Потому что только крутой мастер ценит свое здоровье и здоровье клиента, а поэтому работает только на профессиональном оборудовании и использует профессиональные вытяжки для пыли (моя помощница от @ulka_nailfans ) А поэтому эти мастера знают, как порой сложно отмыть въевшуюся в решетку грязь🙈 Ловите лайфхак и наслаждайтесь дальше работой своей помощницы, она будет как новая☝️ |
|
|||
|
|||
Заменила свою вытяжку на новую ,профессиональную от @ulka_nailfans. Всасывает опил почти моментально. Чище воздух , легче дышать мастеру и клиенту. Однозначно хороший update рабочего места. РЕКОМЕНДУЮ!
Добавлено через 51 секунду Если хотите мощную и качественную вытяжку то это ТОЛЬКО Ulka!!! Последний раз редактировалось KateNikole; 06.04.2021 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
О моей вытяжке Юльке знают абсолютно все клиентки и знакомые мастера. Я ее неоднократно советовала для приобретения мастерам маникюра. Все остаются довольные. Так же @ulka_nailfans одаривают благодарных. Рекомендую только их!
Добавлено через 40 секунд Если вытяжка для маникюра, то только от ULKA! Последний раз редактировалось LINALINA; 06.04.2021 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |