Форумы на IS.UA

Вернуться   Форумы на IS.UA > Домашняя сеть Bunker.net > Домашняя сеть Bunker.net
Регистрация TV приставки Справка Календарь Игры Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Домашняя сеть Bunker.net
Форум посвященный домашней сети Bunker.net

Реклама от Google
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 13.07.2011, 19:44
Аватар для Unknown
Unknown Unknown вне форума М
Тусовщик
 
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: deneg.net
Сообщений: 1`830
Поблагодарил(а): 75
Поблагодарили 399 раз(а) в 192 постах
Exclamation PPPoE и Win7 starter

Возникла такая проблема:
Когда подключаю ноут, делаю стандартные процедуры - прописываю свой айпи, скачиваю isroute.bat, в МойБункерНет меняю макадресс, создаю ПППое подключение.

Все хорошо до того пока не включаю ПППое.
Пинг до 10.79.61.1 идет. Пинг до ИС.юа идет.
Включаю ПППое, оно запускается без проблем, но сразу же пропадает пинг до ИС.юа.

Может быть понадобится такая инфа:
Там где я учусь, я подключен тоже к провадеру использующему ПППоЕ, но без TCP\IP протокола.
То есть мне не нужно вводить в компьютер айпи. Вставил шнур, запустил ПППоЕ и все ок, может ли она как-то влиять на вышеуказанную проблему?
__________________
Наша работа - во тьме
Мы делаем, то что умеем,
Мы отдаем, то что имеем,
Наша работа - во тьме
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбою,
Все остальное - искуство
В безумии быть собою
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.07.2011, 19:57
Аватар для STAVROS
STAVROS STAVROS вне форума М
<3 CS.IS.UA
 

Регистрация: 10.12.2008
Адрес: """АКРА"""
Сообщений: 956
Поблагодарил(а): 1`043
Поблагодарили 436 раз(а) в 270 постах
Re: PPPoE и Win7 starter

Цитата:
Сообщение от Unknown Посмотреть сообщение
Возникла такая проблема:
Когда подключаю ноут, делаю стандартные процедуры - прописываю свой айпи, скачиваю isroute.bat, в МойБункерНет меняю макадресс, создаю ПППое подключение.

Все хорошо до того пока не включаю ПППое.
Пинг до 10.79.61.1 идет. Пинг до ИС.юа идет.
Включаю ПППое, оно запускается без проблем, но сразу же пропадает пинг до ИС.юа.

Может быть понадобится такая инфа:
Там где я учусь, я подключен тоже к провадеру использующему ПППоЕ, но без TCP\IP протокола.
То есть мне не нужно вводить в компьютер айпи. Вставил шнур, запустил ПППоЕ и все ок, может ли она как-то влиять на вышеуказанную проблему?
Запустил isroute.bat с правами админа? + Рестарт сделал?
__________________
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.07.2011, 22:49
Аватар для StaniZLove
StaniZLove StaniZLove вне форума
Тусовщик
 

Регистрация: 14.08.2005
Адрес: Северодонецк
Сообщений: 346
Поблагодарил(а): 60
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 постах
Re: PPPoE и Win7 starter

Цитата:
Сообщение от STAVROS Посмотреть сообщение
Запустил isroute.bat с правами админа? + Рестарт сделал?
Запустил с админскими правами... при чем в очередной раз и ... да все заработало =) спасибо.
__________________
Ex Pluribus Unum
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.07.2011, 11:19
Аватар для STAVROS
STAVROS STAVROS вне форума М
<3 CS.IS.UA
 

Регистрация: 10.12.2008
Адрес: """АКРА"""
Сообщений: 956
Поблагодарил(а): 1`043
Поблагодарили 436 раз(а) в 270 постах
Re: PPPoE и Win7 starter

Цитата:
Сообщение от StaniZLove Посмотреть сообщение
... да все заработало =) спасибо.
Можно было просто нажать на кнопочку =)
__________________
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 07.11.2011, 01:43
Аватар для minimalpro
minimalpro minimalpro вне форума М
Тусовщик
 

Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Донецк
Сообщений: 154
Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 постах
Re: PPPoE и Win7 starter

та же самая проблема..решил подключить ноут и ппое выделывается, выдает ошибку
__________________
Если я Вам не нравлюсь и вы хотите о чем-то поговорить, то вам сюда
Я Вконтакте
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 07.11.2011, 02:49
Аватар для TUMIK
TUMIK TUMIK вне форума М
Тусовщик
 

Регистрация: 23.10.2006
Адрес: katya.bn.lan
Сообщений: 5`216
Поблагодарил(а): 2`355
Поблагодарили 4`487 раз(а) в 2`057 постах
Re: PPPoE и Win7 starter

Цитата:
Сообщение от minimalpro Посмотреть сообщение
та же самая проблема..решил подключить ноут и ппое выделывается, выдает ошибку
ну так на ноуте другая сетевуха,на странице клиента надо МАК адрес поменять и маршруты не забудь добавить
__________________
Twitter
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 07.11.2011, 02:56
Аватар для minimalpro
minimalpro minimalpro вне форума М
Тусовщик
 

Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Донецк
Сообщений: 154
Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 постах
Re: PPPoE и Win7 starter

а на какой сменить???? и где именно?
__________________
Если я Вам не нравлюсь и вы хотите о чем-то поговорить, то вам сюда
Я Вконтакте

Последний раз редактировалось minimalpro; 07.11.2011 в 03:41.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 07.11.2011, 12:17
Аватар для TUMIK
TUMIK TUMIK вне форума М
Тусовщик
 

Регистрация: 23.10.2006
Адрес: katya.bn.lan
Сообщений: 5`216
Поблагодарил(а): 2`355
Поблагодарили 4`487 раз(а) в 2`057 постах
Re: PPPoE и Win7 starter

Цитата:
Сообщение от minimalpro Посмотреть сообщение
а на какой сменить???? и где именно?
на свой ,смотри тут
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (58,3 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок.JPG (75,5 Кб, 23 просмотров)
__________________
Twitter
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил TUMIK за это полезное сообщение
minimalpro (07.11.2011)
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Page generated in 1,13331 seconds with 18 queries