![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Локальный домен bn.lan Локальная DNS зона домашней сети Bunker.Net |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Команда nslookup
Не подскажите почему введя name.bn.lan я могу получить IP его владельца, а введя IP получить bn.lan имя - нет? не мойму, че за запарка... у меня Windows 2000 (SP4)
|
|
||||
|
||||
Re: Команда nslookup
Что то я тебя не понял...
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: А если ты не можешь получить айпи то такого домена не существует... З.З.Ы: Очень мощная команда...можно получить почтовые адреса всех клиентов сети ![]() З.З.З.Ы: У меня тут возникли сомнения насчет того корректно ли тема размещена... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
хмм...я такой список фомрировал...
если есть доменное имя то моно...перебором всех адресов сети... |
|
||||
|
||||
У меня не получается по IP получить bn.lan (наоборот получается), короче помогите узнать bn.lan адреса следующих IP:
192.168.76.111 192.168.76.12 192.168.77.57 заранее благодарен. p.s. отредактировал сообщение - оставил лишь те IP чьи bn.lan адреса ещё не узнал... Последний раз редактировалось Hauzer; 11.12.2006 в 13:50. |
|
|||
|
|||
Чёрный список?
![]()
|
||||
|
||||
Нет, список FTP серверов, а в перечисленных выше IP адресах у меня отсутствует информация о bn.lan имени, подробнее о списке можешь глянуть тут, но страничку пока начинаю только делать, пока она представляет собой отчет программы FTPInfo, но собираюсь полностью переделать отчет, часть уже исправил...
|
|
||||
|
||||
Однозначно руки кривые :-/
Цитата:
![]() |
|
||||
|