![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Компьютеры и Компьютерное железо хотя, сам компьютер - это ведь тоже железо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
Re: Игровой монитор
Я думаю что при нынешнем энергопотреблении, это не сильно принципиально... Если и ниже, то не на много... Можно красиво сказать, что на 10%, а на практике это окажется 3 Вт.
|
|
|||
|
|||
да все это дело с энергопотреблением это мне кажется не более чем маркетинг)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() AOC неплохо, есть некоторые Dell хорошо. Сами по фото смотрите. Как видно, то разница есть и бывает очень даже так приличная. gofri, какие описания смотрели по AH-IPS матрице? |
|
|||
|
|||
ну может и не маркетинг, слышал, что в ah-ips вроде как повышено значение PPI.
|
|
|||
|
|||
ну так мониторы энергии потребляют минимум, даже если и снизили- то это все равно будет незаметно)
|
|
|||
|
|||
ну тут скорее все дело опять же в маркетинге) это как бы есть,, но никак оно особо не влияет на работу монитора)
|
|
||||
|
||||
Сейчас все почему то стремятся повышать качество продукции, но энергопотребление снижать, новые технологии все таки.
|
|
|||
|
|||
Я на 24" играюсь , не самого лучшего качества но мне хватает!)
|
|
|||
|
|||
Если прям игровой монитор рассматривать, то нужно брать повыше герцовку, чтобы моделька была на том месте где и должна быть. Я себе взял монитор LG 32GK650F в магазине 3ona51. Моник отличный, углы обзора хорошие, VA матрица. 2К разрешение ко всему, плюс технология FreeSync ко всему. Ну и диагональ экрана: 32 дюйма.
|