![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Немного юмора Анекдоты, приколы, забавные случаи из жизни, ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Re: Продолжим анекдоты травить
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! На выходе - Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. . . Снова Жигули! Увольняют нахрен весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. . . Та-дамм! ! ! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нем отдыхают бывший директор и бывший главный инженер. Смотрят на все это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы". . .
леша (29.10.2016) |
|
||||
|
||||
— Доченька, а ты братика хочешь?
— Хочу! — Тогда спи!
|
|||
|
|||
Муж жене: - Милая, так получилось... пьянка, пацаны, в общем я тебе изменил! Жена: - Дорогой, я тоже по запаре на вечеринке напилась и трахнула первого встречного! Муж: - 1 апреля! Жена: - Не, я 26-го марта...
|
|
|||
|
|||
На площадке для выгула собак:
- Извините, ваша собака сейчас задушит мою! - Подождите, у меня же болонка, а у вас ротвейлер... - Ну да, она у него застряла в горле! |
|
||||
|
||||
Можно пить ПИВО по-немецки -с колбасками,можно по-английски -с чипсами,можно по-японски — с суши.А мы любим по-русски — с ВОДКОЙ!
|
|
|||
|
|||
Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный.
Лев поговорил и собирается уходить. Бык спрашивает: — Кто это был? Лев: — Жена. Бык начинает потешаться: — Тебе что, жена указывает, где и как время проводить? На что лев отвечает: — Ты не сравнивай, у тебя жена — корова, а у меня — львица! |
|
|||
|
|||
На улице пытались вручить листовку с портретом очередного депутата. Машинально пробормотала: "Я не киллер".
|
Метки |
анекдоты, Юмор |