Форумы на IS.UA

Вернуться   Форумы на IS.UA > Форумы для разработчиков Software > WEB-дизайн
Регистрация TV приставки Справка Календарь Игры Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

WEB-дизайн
Форум по WEB дизайну.

Реклама от Google
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 30.11.2009, 10:58
Аватар для brutal_HZ
brutal_HZ brutal_HZ вне форума
Тусовщик
 

Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 261
Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 40 раз(а) в 36 постах
вопрос по php

Есть такая проблемка в пхп.
С функцией file get contents.
На сайте работает так. Слева меню и сверху шапка. И выводит содержимое хтмл файлов по центру(основная инфа)
Так вот. по центру находится таблица.
Когда загружается сайт она сдвигаетса вправо на приличное расстояние. А после обновления становится на место(в опере 10.0).
А вот в internet explorer 7 всё норм.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.11.2009, 14:21
tommy tommy вне форума
Тусовщик
 

Регистрация: 05.07.2005
Адрес: 82.146.58.227
Сообщений: 809
Поблагодарил(а): 80
Поблагодарили 136 раз(а) в 100 постах
Re: вопрос по php

а php тут при чем?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.11.2009, 21:58
Аватар для Aquanox
Aquanox Aquanox вне форума М
Stealth Moderator
 
Регистрация: 18.10.2005
Адрес: DC
Сообщений: 2`834
Поблагодарил(а): 346
Поблагодарили 1`671 раз(а) в 640 постах
Re: вопрос по php

Цитата:
Сообщение от brutal_HZ Посмотреть сообщение
Есть такая проблемка в пхп.
С функцией file get contents.
На сайте работает так. Слева меню и сверху шапка. И выводит содержимое хтмл файлов по центру(основная инфа)
Так вот. по центру находится таблица.
Когда загружается сайт она сдвигаетса вправо на приличное расстояние. А после обновления становится на место(в опере 10.0).
А вот в internet explorer 7 всё норм.
причем здесь PHP ? на лицо нерпавильная верстка и/или html-код
__________________
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.12.2009, 18:07
Fleye Fleye вне форума М
Тусовщик
 

Регистрация: 21.02.2008
Адрес: на плантации
Сообщений: 3`750
Поблагодарил(а): 689
Поблагодарили 1`205 раз(а) в 791 постах
Re: вопрос по php

Задай всем блокам и ячейкам явную ширину.
__________________
Домбас не зависим!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06.12.2009, 15:36
Matrix Matrix вне форума
Тусовщик
 

Регистрация: 30.04.2005
Сообщений: 2`124
Поблагодарил(а): 503
Поблагодарили 286 раз(а) в 163 постах
Re: вопрос по php

Есть такой вопрос, если использовать функцию sleep() время выполнения скрипта обнуляется? Мне надо реализовать подписчикам на сайте email рассылку, нагружать smtp сервер сразу тысячами писем не хочется, соответственно хочу рассылать по частям. Есть еще такая ситуация на хостингах, когда время выполнения скрипта ограничивают и функция set_time_limit() не работает.

Добавлено через 9 минут
up: немного погуглил. set_time_limit() оказывается обнуляет счетчик, неожиданно

Последний раз редактировалось Matrix; 06.12.2009 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 06.12.2009, 16:12
tommy tommy вне форума
Тусовщик
 

Регистрация: 05.07.2005
Адрес: 82.146.58.227
Сообщений: 809
Поблагодарил(а): 80
Поблагодарили 136 раз(а) в 100 постах
Re: вопрос по php

sleep - пауза
set_time_limit - время выполнения скрипта
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 06.12.2009, 16:39
Matrix Matrix вне форума
Тусовщик
 

Регистрация: 30.04.2005
Сообщений: 2`124
Поблагодарил(а): 503
Поблагодарили 286 раз(а) в 163 постах
Re: вопрос по php

Цитата:
Сообщение от tommy Посмотреть сообщение
sleep - пауза
set_time_limit - время выполнения скрипта
спасибо, а то я не додумался сам *сарказм*
set_time_limit also обнуляет счетчик выполнения скрипта (С) php.net
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 06.12.2009, 16:53
tommy tommy вне форума
Тусовщик
 

Регистрация: 05.07.2005
Адрес: 82.146.58.227
Сообщений: 809
Поблагодарил(а): 80
Поблагодарили 136 раз(а) в 100 постах
Re: вопрос по php

> set_time_limit also обнуляет счетчик выполнения скрипта (С) php.net

пример?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 06.12.2009, 17:07
pavlov pavlov вне форума
Новичок
 

Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 постах
Re: вопрос по php

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
Есть такой вопрос, если использовать функцию sleep() время выполнения скрипта обнуляется? Мне надо реализовать подписчикам на сайте email рассылку, нагружать smtp сервер сразу тысячами писем не хочется, соответственно хочу рассылать по частям. Есть еще такая ситуация на хостингах, когда время выполнения скрипта ограничивают и функция set_time_limit() не работает.

Добавлено через 9 минут
up: немного погуглил. set_time_limit() оказывается обнуляет счетчик, неожиданно
Юзай phplist
Ответить с цитированием
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Page generated in 0,12615 seconds with 16 queries