![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Ragnarok Обсуждаем Ragnarok |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не ктобы не хотел поднять сервер Рагнарок ???
Я бы поднял с удовольстием только дайте файлы чтобы его зделать а то мира нема и вот! з.ы а игра очень увлекательная ее надо понят!!! играл лет 5 в нее и очень нравилось! |
|
||||
|
||||
Re: Ragnarok
переместил тему в соответсвующий раздел
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сам хател бы.У меня в сети паренёк загорелся такой мыслью сделать сервер,вообщем если что-то сдвинется - атпишусь.
|
|||
|
|||
НЕМЕЦ-НЕ Я а ты на авалоне играл? или играеш ???
|
|
||||
|
||||
да есть чутачку( зашол,качнул чара до 3ей профы и даже не одел
![]()
|
|||
|
|||
слух у тя есть мир? скачай серв РО я если что буду на своей машине держать! Всё зделаем 255 лвл 1 стат моно до 255 прокочать , а 2 253 а остальные 150 , профы вот егобы только включить!
|
|
||||
|
||||
как это вы еще не успели перейти на Рагнорёк Онлайн 2
![]()
Наркоманы бросают наркотики, но не все это делают при жизни. Говорят что аборт - убийство, тогда миньет - людоедство. 男(otoko) が(ga) - それ(sore) は(ha) 嘆かわしい(nagekawashii) 音(oto) Ми будували, будували, i нарештi збудували ©Довбенятко |
|
||||
|
||||
Не вышел еще рагнарок онлайн 2
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хорошо - небуду тебе тогда говарить о общем тесте проходимым в феврале этого года - где участвовало около двух миллионов человек.
сервак был открыть в корее и клиент тоже корейский. можеш не смотреть - тест видео тогда игры: ragnarok2-online.flv и с помощь чег осмотреть flvplayer_setup.exe
Наркоманы бросают наркотики, но не все это делают при жизни. Говорят что аборт - убийство, тогда миньет - людоедство. 男(otoko) が(ga) - それ(sore) は(ha) 嘆かわしい(nagekawashii) 音(oto) Ми будували, будували, i нарештi збудували ©Довбенятко |
|
||||
|
||||
Поправочка Игра Ро2 находится в разработке и сейчас находится на стадии последних тестов .Всего будет 4 бэта теста (3й был назначен на 22 апреля)после чего игра выйдет для всех смертных
![]() Насколько скринов прилагается ![]() |