Форумы на IS.UA

Вернуться   Форумы на IS.UA > Компьютеры, оргтехника, средства связи, бытовая техника, личный транспорт > Модемы, коммутаторы, сетевые устройства
Регистрация TV приставки Справка Календарь Игры Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Модемы, коммутаторы, сетевые устройства
все, что помогает связывать компьютеры друг с другом

Реклама от Google
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 04.08.2014, 23:32
Аватар для SVOY
SVOY SVOY вне форума
Участник
 

Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 45
Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 постах
Question Dir 300 B7

Подскажите какие подводные камни есть в настройке инета на Dir300 B7 , т.к. я понял надо всего лишь клонировать мак адрес компа ,но это не помогает .
Какие есть варианты и предложения все отлично работало на ланете (только с него перешел на ис )
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.08.2014, 00:54
Аватар для YANKI
YANKI YANKI вне форума
Тусовщик
 

Регистрация: 26.01.2009
Адрес: **#Север#**
Сообщений: 495
Поблагодарил(а): 66
Поблагодарили 132 раз(а) в 82 постах
Re: Dir 300 B7

Цитата:
Сообщение от SVOY Посмотреть сообщение
Подскажите какие подводные камни есть в настройке инета на Dir300 B7 , т.к. я понял надо всего лишь клонировать мак адрес компа ,но это не помогает .
Какие есть варианты и предложения все отлично работало на ланете (только с него перешел на ис )
Тащи коробку на офис иса , там все настроят .
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.08.2014, 01:20
Аватар для Icicle
Icicle Icicle вне форума
Новичок
 

Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 20
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 1 раз в 1 посте
Re: Dir 300 B7

Цитата:
Сообщение от SVOY Посмотреть сообщение
Подскажите какие подводные камни есть в настройке инета на Dir300 B7 , т.к. я понял надо всего лишь клонировать мак адрес компа ,но это не помогает .
Какие есть варианты и предложения все отлично работало на ланете (только с него перешел на ис )
Все очень просто, получение айпи и днс должно стоять на автомате, и мак адрес роутера должен совпадать с мак адресом в личном кабинете client.is.ua
Больше ничего настраивать не нужно насколько я знаю.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.08.2014, 08:24
Аватар для IVB
IVB IVB вне форума М
Администратор
 

Регистрация: 26.04.2005
Сообщений: 6`024
Поблагодарил(а): 556
Поблагодарили 6`474 раз(а) в 1`828 постах
Re: Dir 300 B7

Цитата:
Сообщение от SVOY Посмотреть сообщение
Подскажите какие подводные камни есть в настройке инета на Dir300 B7 , т.к. я понял надо всего лишь клонировать мак адрес компа ,но это не помогает .
Какие есть варианты и предложения все отлично работало на ланете (только с него перешел на ис )
Клонирование MAC-адреса - плохая практика. Лучше позвонить в техподдержку и попросить прописать в биллинге реальный MAC роутера.

В случае Dir300 - с почти 100% вероятностью необходимо, чтобы техподдержка включила для вашего подключения поддержку нестандартного оборудования (D-Link'и - один из примеро такого оборудования). Для этого звонок в техподдержку - обязателен.

Все телефоны - здесь: http://www.is.ua/index.php?page=is-contact

Там же есть и логин Skype для голосовых звонков (что немаловажно в условиях, когда не работают куча мобильных операторов)
__________________
Беликов Игорь Викторович,
системный администратор


Политические, идеологические, религиозные и прочие взгляды — это как задница.
У всех есть, но показывать не стоит. Разве что уж совсем близким людям.
И то, с их согласия.
Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил IVB за это полезное сообщение
SVOY (05.08.2014)
  #5  
Старый 05.08.2014, 13:30
Аватар для SVOY
SVOY SVOY вне форума
Участник
 

Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 45
Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 постах
Thumbs up Re: Dir 300 B7

Цитата:
Сообщение от IVB Посмотреть сообщение
Клонирование MAC-адреса - плохая практика. Лучше позвонить в техподдержку и попросить прописать в биллинге реальный MAC роутера.

В случае Dir300 - с почти 100% вероятностью необходимо, чтобы техподдержка включила для вашего подключения поддержку нестандартного оборудования (D-Link'и - один из примеро такого оборудования). Для этого звонок в техподдержку - обязателен.

Все телефоны - здесь: http://www.is.ua/index.php?page=is-contact

Там же есть и логин Skype для голосовых звонков (что немаловажно в условиях, когда не работают куча мобильных операторов)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО , все заработало
Ответить с цитированием
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Page generated in 1,12593 seconds with 17 queries