![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Форум forum.is.ua Обсуждение форума и открытите новых тем на форуме портала is.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Обсуждаем правила трекера torrent.is.ua
Уважаемые пользователи!
Как анонсировалось ранее, в планах администрации форума стоит задача запуска на базе нашего форума торрент-трекера. Просьба к Вам написать и обсудить правила для будущего трекера torrent.is.ua, определиться с разделами и описать правила публикации раздач в разделах. От себя хочу сказать, что рейтинг на трекере с момента запуска будет 10:1 (10 Гиг скачал - 1 Гиг отдай). Мне сейчас трудно описать, какие еще бонусы и прочие фенечки будут присутствовать в трекере, поскольку движок трекера в стадии постоянной доработки разработчиками. Анонс о сроке запуска torrent.is.ua будет сделан дополнительным объявлением. Надеемся на Вашу активную и конструктивную помощь. С уважением, администрация сети Bunker.Net.
Последний раз редактировалось IVB; 27.08.2009 в 10:29. |
Эти 25 пользователей поблагодарили German за этот полезный пост | ||
brulik (26.08.2009), Des (26.08.2009), Druk (28.08.2009), Exchenge (27.08.2009), FanTvistT (10.10.2009), Gold Snitch (30.11.2009), Hunter (28.11.2009), kuchma (27.11.2009), kvasil (27.08.2009), lFrenkl (08.09.2009), LuC1FeR (11.09.2009), lUnReaL (26.08.2009), Nemiroffffff (02.12.2009), NetBack (27.08.2009), PoWeR (27.08.2009), ProTecT (28.08.2009), Proud (01.12.2009), satuurnus (28.08.2009), SprinteR (27.08.2009), ToF (12.09.2009), TUMIK (08.09.2009), Vesemir (26.08.2009), ZaX (26.08.2009), зюзя (06.12.2009), _SaneK_ (10.09.2009) |
|
||||
|
||||
Re: Обсуждаем правила трекера torrent.is.ua
Рейтинг можно смело делать 5:1 или даже 3:1, а то многие любят качать ничего не отдавая. Заранее спасибо за торрент
![]()
|
||||
|
||||
Правила оформления раздач в разделах, по-моему, для начала можно взять с torrents.ru, а уже на основании опыта работы трекера после его запуска определяться и, по мере необходимости, вносить в них дополнения и изменения.
|
||||
|
||||
Я не знаю как правильно сказать, напр. у меня так: 1гб скачал, а 10 отдал, то есть я качаю редко, но и с раздачи ухожу тоже не часто.
|
||||
|
||||
![]()
не, лучше чтобы рейтинг был 10:1, те кто профессионально занимаются торентом пусть раздают, но я захожу в первую очередь чтобы скачать то что ищу а не сидеть и раздавать.
Правда я свой гиг раздам. От аниме к примеру - 1 аниме ~ 10 гиг в среднем. Одно аниме скачал а как раздавать если я не аплоудер (к примеру)
|
||||
|
||||
Стоит ещё уточнить будет ли на трекер доступ у остальных городских сетей, или только для клиентов is, потому что и правила тогда возможно будут отличатся.
|
||||
|
||||
А какой смысл делать трекер только для ИСа? Чем больше людей будут им пользоваться - тем удобнее он будет.
|
||||
|
||||
10 : 1 оптимальный вариант ...
Я так понял трекер будет встроен в базу форума?
|
||||
|
||||
Вот хотелось бы не смешивать торрент с форумом! То чат, то Гугль...
А идея хорошая!!!
|
||||
|
||||
Разделы как я понимаю будут все:
Релизы: Программы Игры Фильмы Анимация и.т.д. Разделы для обсуждения: Программы Игры Фильмы Анимация и.т.д. Структуру вижу примерно как на torrents.ru Вопрос - как будет проходить рещение вопросов с правообладателями?! Или ресурс будет закрытый (т.е. только городской)?!