![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
IE |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 14,97% |
Opera |
145 | 40,96% |
Mozilla Firefox |
166 | 46,89% |
Google Chrome |
26 | 7,34% |
Safari |
3 | 0,85% |
Netscape |
0 | 0% |
Другие |
20 | 5,65% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 354. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
||||
|
||||
[New]Браузеры
Кто каким пользуется браузером?
P.S. Только не надо говорить что подобная тема уже есть. Та тема давно устарела и многие сменили браузеры. Хотелось бы узнать чем сейчас пользуются клиенты Иса. ---Дополнение: Тема предназначена для обмена мнением и опытом по использованию/настройке, устранению проблем, связанных с использованием браузеров. Просьба не тупо комментировать ваш голос в опросе, а аргументированно написать ответ по тому или иному браузеру, и почему. Постинг последних новостей. Последний раз редактировалось FReeYZeR; 03.10.2009 в 20:50. Причина: Подправил правила темы. |
|
||||
|
||||
Ответ: [New]Браузеры
Юзаю Оперу и Ослика
![]()
|
||||
|
||||
Opera
![]()
|
||||
|
||||
Эта проблема сильно портит ФФ. Опера мне как-то не понравилась, пробовал Сафари -- неплохая, но сыровата малость. Сейчас использую SeaMonkey.
ЗЫ: Может кто знает, существует ли браузер или плагин к нему, способный передавать файлы на определенный адрес внутри сети? -- ФТП ставить не хочется, а в обменник кидать далеко не все можно.
|
||||
|
||||
Очень важная информация, буквально весь форум перерыл чтобы найти ответ на вопрос: "Каким же браузером пользуется Bambu4a?", честное слово. Вначале темы есть опрос, жмешь там галочку напротив Оперы и кнопку "Проголосовать" и твое мнение навеки останется в истории нашего форума.
Никак не пойму смысл поста в котором одно слово и смайл, тем более если в теме есть опрос, тем более если он открытый и каждый желающий может увидеть, что за Оперу проголосовал именно многоуважаемый пользователь Bambu4a. А ведь написано же в правилах отдельным пунктом, что не надо оставлять бессмысленных сообщений в этом разделе, что это будет наказываться. Там же, кстати, написано, что высказывать свое мнение о каком-либо продукте очень даже приветствуется, но при этом очень даже рекомендуется приводить аргументы в защиту того, что программный продукт ХХХ самый лучший. Evoker, Bambu4a, вам пока предупреждение. В теме, где есть опрос, запрещается дублировать свой голос отдельным постом. Следующий, кто напишет: "ХХХ ![]() P.S. спасибо всем нарушившим правила в данной теме, вы подтолкнули меня к дополнению правил... Теперь наш раздел будет еще лучше ![]()
|
||||
|
||||
Пользуюсь Мазилой ,даволе вполне.
Добавлено через 4 минуты Просто ты не правильно плагины качал.Нужно было на него не кликать (т.к. при этом действительно прога лезет в мир) а нажать правую кнопку мыши и найти пункт сохранить файл тогда бы плагин сохранился там где те нужно.Но в опере тоже сть свои замарочки например когда скачиваешь торент файл опера сама начинает качать а мне нужно чтобы мю торент качал.Для устранения этого казуса нужно проделовать мудреную операцию.У Мазилы подобного не случается.
Просьбы, замечания, предложения и т.п. по поводу раздела Аудио книг принимаются В этой Теме Ёж - птица гордая! Пока не пнёшь, не полетит.![]() Мой ник читается как Нырчик ![]() Последний раз редактировалось Nyr4ik; 24.05.2009 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь поблагодарил Nyr4ik за это полезное сообщение | ||
W_O_R_M (29.05.2009) |
|
||||
|
||||
Оперой
причем стоит 2 версии сразу одна моя, одна мужа нам так удобнее оперу особо не выбирала, просто была в ужасе от стандартной буковки "е" и поставила первое, что подвернулось под руку
Настоящая женщина та, которая заставляет забыть про идеальную... А нам, рыжим кошкам, совершенно все равно, что вы думаете и шепчите о нас, серые мыши... Личная муза для многих сонетов, вечно бродящего в мраке, кота... |
Этот пользователь поблагодарил MYR за это полезное сообщение | ||
bob (24.05.2009) |
|
||||
|
||||
![]()
Стоит Avant,замечательная вещь,очень много возможностей,которые меня устраивают вполне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как вам я не знаю но сам я всегда Юсаю оперу!!!! потому что в опере удобнее и возможности 0_о а Мозила ето незнаю что то между ИнтЕксп и Оперой =(( Ну Вопщем голос Опера !!!!!
http://91.210.12.73/ Последний раз редактировалось bob; 24.05.2009 в 10:02. Причина: забыл коечё:0 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у Мазилы вообще нет плагина по умолчанию для работы с торрентами. Вот и весь ответ. В Опере есть. Кого устраивает, тот им пользуется, кото нет - то выключает его и все.