![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Прочее Темы, для которых пока нет специальных разделов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Re: Выражаю благодарность :)
Выражаю благодарность УХОВу за то что он заботится обо мне на каждой чатовке, поит пивом всех у кого кончились на него ср-ва, показывал мне сегодня приёмы еврейской борьбы и при этом не изувечил меня(по счастливой случайности
![]() ![]() ![]()
Куда по смерти душу примут, я с Богом торга не веду; в раю намного мягче климат, но лучше общество в аду. (с) Игорь Губерман. Последний раз редактировалось garret; 20.05.2007 в 02:38. Причина: йй |
|
||||
|
||||
Выражаю благодарность всем си чатовцем) за то что они есть=) всегда приятно провести время в хорошей компании
![]() ![]() а еще самому дорогому мне человеку. Вове=) я просто щастлива что он есть!!!!! ![]() ![]() ![]()
"...Но человек Но гордый человек,что облечен Минутным,кратковременным влеченьем. И так в себе уверен,что не помнит, Что хрупок,как стекло, -он пред небом Кривляется как обезьяна, И,так,что плачут ангелы над ним" (В. Шекспир) Последний раз редактировалось kiti; 20.05.2007 в 09:18. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ща исправлюсь)
"...Но человек Но гордый человек,что облечен Минутным,кратковременным влеченьем. И так в себе уверен,что не помнит, Что хрупок,как стекло, -он пред небом Кривляется как обезьяна, И,так,что плачут ангелы над ним" (В. Шекспир) Последний раз редактировалось kiti; 20.05.2007 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь поблагодарил kiti за это полезное сообщение | ||
rasist (10.03.2008) |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь поблагодарил Druk за это полезное сообщение | ||
kiti (20.11.2007) |
|
||||
|
||||
Проснулся
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Данке шон Гаррету, Ворму и ещё какому-то кексу за то что не дали на форумке упитьсянах, периодически вырывая из рук вожделенную двухлитровку. данке, парни, за заботу о моём бесценном здоровье!
![]() з.ы.: оклималсо. з.з.ы.: таварисчу Дрюку отдельное спсба за то что этот нехороший человек, напоив всех окружающих, отчалил красиво по английски, пообещав вернуться не сдержал слова. пришлось брать на свою хлипкую грудь его дозу горячительного напитка.
Homo homini lupus est ! Последний раз редактировалось Ухов; 21.05.2007 в 16:22. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Выражаю благодарность ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за то что только мы все в куче, создаем такое прекрасный и веселый коллектив!!! ОСТАВАЙТЕСЯ ТАКИМИ КАКИМИ ВЫ ЕСТЬ!
|
||||
|
||||
Выражаю благодарность Хахатунчику за сериал Побег из тюрьмы и вобсче за фсе фильмы, которые он выкладывает!
Цитата:
А главное - тебя тут любят http://forum.is.ua/showpost.php?p=454337&postcount=3 Прежде чем говорить "мы все в куче" убедись, что кучей являешся не один ты... Я думаю ты сделал выводы и не ОСТАНЕШСЯ ТАКИМ КАКИМ ТЫ ЕСТЬ!
LiFe i$ GraTe LiFe i$ IS))) Последний раз редактировалось Fantom; 23.05.2007 в 01:46. |