![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
|
![]() |
Регистрация | TV приставки | Справка | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Ragnarok Обсуждаем Ragnarok |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
Ответ: МОГУ ДАТЬ РАБОЧИЙ СЕРВАК
ну хоть на ис давайте, а там мож кто и с реалкой решитс...
|
|
||||
|
||||
Тогда ожидайте сервер , сегодня , завтра.
|
||||
|
||||
клиент какой и где брать ? =)
|
|
||||
|
||||
Там вот проблемка в клиенте , если вы хотите крылья на сервер , прийдеться подождать денек , другой , и если ктото может помочь установить в клиент крылья , пишите сдесь или в ПМ.
И еще , какие делать рейты на сервере? ПВП сервер? Или рейты пониже? Вы вообще опишите кто что хочет на сервер , а я попробую поставить
|
||||
|
||||
Цитата:
а крылья поставить можн и попожжа, када сможеш, всеравнож их не за 10 минут получить можно... ![]() |
|
||||
|
||||
Я решил поставить на сервер все , ну полный пвп сервер , Блэк маркет (продажа вещей на любой клас).
Jobrachanger получать профу , и еще много всяких вкустностей. Добавлено через 7 минут Ладно , запуститл , сервер , ща упакую клиент , я не уверяю что сейчас все стабильно пашет, но то что пашет , то пашет. Как выложу клиент укажу ссылку на него.
Спорим что я экстрасенс? Смотри: Spoiler for экстрасенс: Последний раз редактировалось Tema4ka; 07.10.2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ссылка на клиент Распаковуем архив и запускаем sakexe.exe. Чтобы зарегестрироваться вам нужно ввести login : имя_M(Мужской аккаунт_ login : имя_F(Женский аккаунт) password :пароль. При следующем входе уже частички _F и _M уже вводить ненадо тоесть вводите просто имя своего аккаунта и пароль.
Спорим что я экстрасенс? Смотри: Spoiler for экстрасенс: Последний раз редактировалось Tema4ka; 07.10.2008 в 17:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
БЛЯ че за......оно ошыбку выдаёт и не качяет!
|
|
||||
|
||||
походу нет там уже клиента =)
перезалейте куданить |